Очередной обвал тарифов ОГО от Укртелеком

1 Июня 2010 года компанич Укртелеком предложила для абонентов Киева новые, еще более привлекательные тарифы на доступ в интернет. Главной особенностью новых тарифов является введение услуги “Мережа ОГО” которая предлагает скорость доступа ко всем внутрисетевым ресурсам 24 МБ/сек независимо от тарифного плана. Тарифы же на доступ в остальные сети сильно просели и являются более чем привлекательными ( особенно это касается самого дешевого тарифа, ОГО-2, который стоит всего 60 гривеен. До этого компания предлагала за такие деньги только 512 кБит/с).

Еще один приятный сюрприз – во свех пакетах скорость аплоада составляет до 3 МБит/с. Хотя, честно признатся последние мясяца 2 я не видел скорости отдачи больше 1 МБ/сек, может это просто особенность моей телефонной линии. На сайте честно предупреждают о том, что скорость сильно завист от качества абонентских линий, так что придраться не к чему.

Тарифы я здесь приводить не буду, кому интересно, тот посмотрит на сайте Укртелекома на специальной странице Швидкість злітає.

Еще раз напоминаю – никакого отношения у компании Укртелеком я не имею, техническую поддержку интернета не осуществляю и не знаю, почему у Вас может не работать интернет.



Digital Ocean
Провайдер облачного хостинга - заведи свой виртуальный сервер всего за $5 в месяц !

3 Comments

  1. san4o - телепат

    обвал это у вас в Киеве, остальные как жили так и живут по старым ценам. Мало знаком с кабельными сетями телекома в киеве. при таких скоростях 24 мбита там видимо все на оптоволокно начали пересаживать ?? если нет то ситуация довольно интерестная, по всей украине мы еще находимся на стандарте АДСЛ где в теории скорость до 8 мбит, а на практике старые зношеные линии и больше мегабита очень мало кто берет и мало у кого тянет. Подобную скорость поддерживает стандарт АДСЛ2 до 25 мбит на прием но на такую скорость очень жесткие требования к параметрам линии и притом есть очень жесткие ограничения на количество абонентов в одном многожильном кабеле чтобы не создавать помех

  2. Tol

    Я в этой компании работаю. 24МB никто и не видит см. прайс . В лучшем случае 17МB. Сам юзаю ОГО 2 за 150грн – ппц, глядя на Киевские цены. Сейчас и в областных центрах дешевле стало. Слыхал с первого августа и в моем городе цены упасть должны были, но нет 🙁 . Еще слышал, что нет перехода на новые тарифы по всей стране, из-за узкого места сети. Типа развитие идет. Работаю на АТС, портов добавляют каждые 2 месяца, развитие полным ходом…

  3. Николай

    Здраствуйте,у меня проблемка плочу за 1М,100 грн,а тарифы по все стране упали уже звони в тех потдержку,там молчат,живу в Херсонской областе Белозерка,а так понимаю что за эти 100 грн,я могу получить 4М,но увы Украина страна кидалова
    Если может кто чем помочь буду рад

Leave a Reply