Отдых в Турции 2016: Alva Donna Exclusive Belek – Интернет

Так уж сложилось, что на отдыхе мне нужен интернет ( в силу специфики работы иногда на отдыхе нужно немного что-то “подкрутить” ), поэтому я всегда обращаю внимание на его наличие при выборе отеля. В последнее время для турецких отелей 5 звезд надичие Wi-FI является нормой ( по крайней мере в холле, возле рецепции ). Иногда он платный полностью, иногда за пределами ресепшина – все зависит от конкретной гостинницы.

Alva Donna Exclusive Belek предоставляет бесплатный Wi-Fi на всей своей территории ( включая пляж ), причем работает он без всяких паролей ( обычно это номер комнаты + паспорта ) и работает весьма неплохо. Конечно, в местах скопления народа ( например, вечернее шоу ) интернет работать не будет, вернее работать будет не у всех – владельцам устройств, которые не поддерживают новый протокол ac повезло чуть меньше – их гораздо больше в сети и очень часто интернет не доступен совсем. Если же у вас флагманское устройство 2016 года, то Вам чуть больше повезло – у таких интернет и быстрее и доступен чаще. Но надо понимать, что отель – место скопления большого количества людей и обеспечить их всех хорошим беспроводным интернетом сложно – вечером, например, смотреть видео проблематично. Но вот доступ через ssh к вашему серверу получить вполне реально ( особенно если у вас устройство с ac стандартом ). Что касается точек доступа – тут установлены точки фирмы Avaya Inc, двухдипазанные ( 2.4 и 5 GHz )

Что касается проводного доступа, то к сожалению его просто нет – розетки в номерах присутствуют, но похоже никуда не подключены. Поэтому приходится довольствоваться только Wi-Fi.



Digital Ocean
Провайдер облачного хостинга - заведи свой виртуальный сервер всего за $5 в месяц !

One Comment

  1. Gucarsky

    Я в Турцию недавно своим ходом ездил на чери амулете. Перед этим двигатель перебрали. Заказывали запчасти на https://dragonparts.com.ua/chery/amulet/dvigatel/ , чтобы быть уверенным, что не заглохнешь где то посреди пути. Так кстати даже интересней путешествовать , чем по каким то там путевкам

Leave a Reply