Life ухудшает условия

После отмены бонусов за входящие звонки стало понятно, что оператор хочет вывести свой бизнес на новый уровень доходов, а для этого неизбежно нужно что-то делать. И этим что-то оказались сразу два “удачных” хода – отмена для препейдных абонентов мгновенных бонусов за пополнение и упразнение тарифного плана “Пространство”, позволяющего совершать внутрисетевые звонки всего по 0,19 грн. Правда, отменяется только подключение, существующие абоненты останутся на прежних условиях обслуживания.

Будем надеятся, что на замену “Пространству” придет что-то новое, более интересное. В противном случае этот ход Жизни мне абсолютно непонятен….



Digital Ocean
Провайдер облачного хостинга - заведи свой виртуальный сервер всего за $5 в месяц !

5 Comments

  1. Путник

    Ход жизни вообще иногда непонятен простым смертным 🙂

    life.exe /?
    😉

  2. tolix

    под Жизнью имеется ввиду оператор мобильной связи Life;)

  3. Путник

    А оно пересекается 🙂

  4. Sejton

    Я уже пол года с лайфом. Взял по контракту пакет. Поначалу было прикольно: 2006 мин + 2006 мин(два раза успел выхватит). Но потом это всё привоатилось в натоящий ад. Я так “ОБРАДОВАЛСЯ” 7,04,06 – за псевдо ПЛАТУ ЗА СОЕДИНЕНИЕ. +( . Я НАВЕРНО ПОБУДУ НА ЛАЙФЕ ЕЩЁ 2 МЕсяца, а потом фыкину пакет куда подальше… (мне по контракту нужно 2-ва месяца пополнять щёт на по 50 грн ).
    Кстати, ЧТО ТАМ С БИЛАЙНОМ ???

  5. Shaman

    Life перенесло введение платы за соединение до 1 июля 2006года.Новые пакеты не имееют права на жизнь в существующей конкуренции.
    Хочется увидеть уже не только рекламу Билайна,но и центры обслуживания клиентов в своём городе.
    Думаю месяца 2 еще как таковой сети Билайна не будет по Украине.

Leave a Reply