Тарифы Билайн Украина

Как и было обещано, сегодня примерно в 12-00 по киевскому времени осуществился запуск бренда “Билайн” на территории Украины. Событие важное, ожидаемое многимы пользователями мобильной связи(перед запуском и сразу же после него резко увеличилось число людей, запрашивающих “Билайн Украина” в поисковых системах).

Итак, Beeline вышел на наш рынок с одним тарифным планом “Простые вещи”. Название хорошее, но действительности не соответствует – чего стоит разделение внутрисети на регионы по группам номеров(Еще во времена старта Джинса народ жаловался, что не может разобраться с принадлежностью номера, но там было разделение только по первой цифре номера, а здесь уже по 2. Более того, всего существует 8 разных региональных групп).

Одна из самых важных особенностей нового тарифа – отсутствие ПЗС на постоянной основе в совокупности в посекундной тарификацией с первой секунды. За это Билайну огромнейший респект. В остальном же кардинальных отличий от тарифной политики других операторов почти нет, новшеством является лишь региональное разделение абонентов со скидками на звонки внутри своего региона(как на внутрисеть, так и на городские телефоны), да и то они существенны только до конца лета(Звонки на Beeline своего региона стоят всего 2 копейки до конца лета, а до 10 мая все звонки внутри сети бесплатны).

Стоимость стартового пакета – 25 гривен, все деньги ложатся на счет абонента. Тоесть, можно спокойно покупать карточку для теста, если не понравится, то просто выговорить все деньги и выбросить в мусорное ведро.

Единственным непонятным моментом, о котором умалчивают на официальном сайте, являются отношения Билайна с торговыми марками Wellcom и Моби. То есть, звонки абонентам этих брендов оплачиватся как звонки другим мобильным операторам ? Этот вопрос пока остается открытым, но боюсь, что ответ на него определен – “Это другие операторы, звонки на них стоят 0,95 грн за минуту”

Подробно о тарифах и разделении на регионы можно почитать на официальном сайте Билайна в разделе Тарифы

Читайте также по теме тарифов Билайн:
Билайн Максимальный – привлекательный “безлимит” – свежее предложение от оператора.



Digital Ocean
Провайдер облачного хостинга - заведи свой виртуальный сервер всего за $5 в месяц !

19 Comments

  1. […] Статьи по теме: Запуск бренда Билайн на Украине Тарифы Билайн Украина […]

  2. Griffon

    Толик. Все хорошо. И трегиональная политика осмысленная (хотя и небесспорная) и МОБИ с приватом остаются в одной сети. Я только вернулся с прессухи. Щас все опишу и выложу

  3. Анжела

    Очень интересное предложение от БиЛайн, я думаю, что все остальные операторы мобильной связи останутся с “носом”.

  4. tolix

    Да предложение-то интересное, но пока не все гладко в королевстве “Билайн”. Первое, что сдержит серьезных клиентов – это не достаточно большое покрытие, второе – неопределенность с тарифами после 31 августа… Если бы точно знал последние, то думаю, перешел бы на “БИ”. А так пока в раздумьях – все вкусности только на акционных основах, не больше…

  5. кирилл

    Очень рад,что билайн “УДЕЛАЕТ” юмс и киевстар хотябы на лето,и надеюсь,что в тарифной политике не произойдет никаких изменений,а если это будет так,то кто-то пойдет по миру!

  6. Александр

    Я очень рад. Покупаю пакеты всей семье. Все мои друзья переходят к Вам. Взуем местных зажравшихся операторов!!! Пускай подумают.

  7. Виталиум

    Новости от достоверных источников и их обсуждения между абонентами Beeline в Украине можно найти здесь – http://bee.co.ua

  8. Гомер Симпсон

    ЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПАААРАША

  9. Алекс

    Купил пакеты – все нормально но продажа в Донецком регионе – не по 25грн\пакет, а по 35 – даже в официальных точках Билайн

  10. tolix

    А цена в 35 гривен уже установлена самим Билайном – об этом даже на их официальном сайте написано…

  11. Виталиум

    Сказано:
    http://beeline.ua/tariff/plans/prostye_veshi.wbp
    “Стоимость стартового комплекта «Простые вещи» составляет 35 грн. (с НДС и ПФ). Начальный баланс – 25 грн.”

  12. Ars

    Тарифы… одно ЭХ… Ну и где тарифы хотя бы как в России? можно с тем же номиналом, в украинских гривнах-копейках? 32 коп – первая минута, 16 – вторая, 8 – третья и все последующие!

  13. Виталиум

    2Ars
    БУГАГА!!!
    Можете тебе еще за исходящие доплачивать?!
    Будьте реалистами!
    Ей-богу, как дети малые…
    Я в шоке!

  14. Юлия

    Интересно, для абонентов Билай России есть внутренний переход или действует роуминг?

  15. Gozya

    Капец, я был абонентом моби, а теперь как х.. в тарелке, ничего непойму вапще шо происходит. С недавнего времени даже голосовое меню стало билайновское и там нет оператора впаще, срацо, я в шоке и в бешенстве. Кацапоф ф топку! ММС никак не настрою потому что сайт моби не пашет, а настройки для смарта даже и на сайте несуществовали (MPx220). Меня тупо кинули как и остальных абонентов моби, продали уе5;%;%*?ки

  16. diss-15

    Такие как Билайн нужны чтоб потрясти киевстар,юмс и остальных зажравшихся котов.

  17. Оксана

    Да, и кто посоветует, может что-то аналогичное живое в Украине есть сейчас, а не до конца 2006????? Это про безлимитный:))))

  18. Маргарита

    Здравствуйте, вот мое письмо, отправленное сегодня в техническую службу компании “Билайн” :

    19.08.2009 числа около 14-15 часов мной было куплено две скретч-карты по 30 гривен. Одной из них был пополнен счет номера #####03, второй я попыталась пополнить свой номер,-#####04. По ID-запросу это оказалось невозможно сделать(zapros ne vipolnen), т.к. (по объяснению оператора вашей компании) они временно не работают. Мне порекомендовали пополнить счет, позвонив по номеру 0696, что я и сдела, со своего номера. Автоответчик женским голосом произнес, что мой счет пополнен на сумму 30 гривен. После этого я, проверяя баланс, средств на своем счете не обнаружила. Я еще раз позвонила оператору, на что мне ответили: ” у компании тех.неполадки”,попросили проверить счет через два часа. Не обнаружив средств и через два часа, я позвонила третий раз!-та же “картина”, только девушка оператор уже попросила подождать до утра! На утро я подала заявку с сайта, как это делаю и сейчас. Мне быстренько перезвонили и сказали, что средства с моей карты случайным образом “ушли” на другой номер, поэтому мне нужно подойти в офис и написать заявление о некорректном пополнении счета, что я и сделала(написала заявление, предоставила карту, которой был пополнен счет). Но, перезвонив, мне сказали, что средства, двумя минутами ранее,-19 числа,- с этой карты были зачислены на другой счет и мне ничем не могут помочь!!! И номер, на который были внесены МОИ деньги не говорят. Как такое возможно??? Нельзя ли позвонить по номеру человека, который не делал пополнения счета и уточнить. Союз по защите прав потребителей дал рекомендацию-обратиться сразу в суд. Мне не хотелось бы этого, но тут уже дело принципа. Мне кажется, проследить передвижение средств со счета на счет-это не сложно для вас. И проследить звонки, поступавшие с моего тел. с просьбой и жалобами на то, что нет возможности пополнить счет. Надеюсь на благоразумие вашей компании и вашего руководства. Решите, пожалуйста мой вопрос, в ближайшее время.

    Я не преследую цели наживы, мне хочется, чтоб люди с осторожностью относились к сотрудничеству с этой компанией. И, конечно, хотелось бы извинений от лиц представляющих этого оператора, я не говорю уже о возврате своих денег.

  19. nnn

    Да, компания Билайн УКрАИНА перестала радовать – вот уже несколько дней при таком же объеме звонков пополнять счет приходится в два раза чаще… На вопросы – куда ушли деньги оператор во первых рассказывает о каких-то очень длинных разговорах, якобы имевших место, а во-вторых – при тарифном плане 29, рекламируемом как звонки по 29 коп на все напраления по Украине, оказывается при звонках на стацтонарные телефоны первая минута стоит 69 копеек…. Но все равно не сходится – и доказать просто затруднительно….

Leave a Reply