Укрлинк

Являемся клиентами данного провайдера уже почти год. В принципе, первые полгода интернет работал вполне сносно(хоть и на скорости, в 4 раза ниже заявленной, но что можно ожидать от радиоезернета, подключенного к посредственной компании?).

Потом начались проблемы. Которые решались со скрипом – такое ощущение, что провайдеру не нужно ничего, даже денег… Одни проблемы решались, другие возникали. До тех пора пока не вылезла Глобальная проблема – и тут интернета не стало – совсем. На полтора месяца, в течении которых слезно давались обещания о том что интернет будет если не завтра, так в конце недели точно…

И вот чудо – интернет таки появился(!). Не спеша радоваться событию занялся тестированием соединения, в результате которого выяснилась “мелочь” – процентов 20 пакетов успешно теряются на пути к шлюзу(и, видимо, еще процентов 20-30 внутри сети самой компании, так как периодически пропадает связь с внешним миром, хотя шлюз в это время пингуется). “Специалисты” обещают устранить неисправность завтра 😉

Так что, господа, перед тем как связываться с этой чудной компанией хорошенько подумайте – хотите ли Вы иметь дело с этими ребятами и с их чудным качеством работы и отношения к клиентам ? Ответ, по-моему, очевиден 😉

P.S. Прошла уже неделя с момента подачи заявки на устранение потери пакетов, а воз и ныне там же ;( Пакеты теперь стали терятся еще интенсивнее : 40-60%(!) За один час “работы” удалось выкачать аж 3 мегабайта инфы – итого средняя скорость выходит порядка 6400 Бит/с… Быстро, ничего нескажешь… Даже до уровня CSD в сетях GSM операторов не дотягивает…



Digital Ocean
Провайдер облачного хостинга - заведи свой виртуальный сервер всего за $5 в месяц !

3 Comments

  1. VaNO

    У меня уже два месяца не работает инет от них.

  2. spEctoRius

    Уже год подключен к Укрлинку, параша полная. =( Ищу альтернативы…

  3. логика

    Уже пол года никто не может прийти и сделать елементарное: подключить меня наконец-то к интернету!.. бред ваще…

Leave a Reply