Новые тарифы на интернет “ОГО” от Укртелеком

Итак, 27 декабря Укртелеком приподнес очень хороший новогодний подарок всем пользователям инернета в виде значительного снижения стоимости доступа к сети интернет. Наконец-то на Украине появился доступный неограниченный интернет на вполне неплохих скоростях:

Домашний пакет 512/128 кБ – абонплата 150 грн месяц

Самое главное преимущество – цены одинаковы для всех регионов, а не только для Киева, где в принципе альтернатива таким тарифам есть. В большинстве же регионов альтернативы просто нету…

Остальные тарифы можно посмотреть на официальном сайте вот здесь.

Update. На текущий момент данные тарифы уже давно не актуальны ( по старой доброй традиции Укртелеком вводит новые планы перед самым новым годом, и 2008 в этом плане не стал исключением ) – с 26 декабря 2007 года тарифы стали еще более вкусными, и я на данный момент ( прям в момент написания вот этого дополнения 😉 ) использую тариф ОГО-1 ( 1 Мбит на скачку, 512 кБит на выкачку) и плачу за него все те же 150 гривен. Остальные тарифы как прежде доступны по ссылке выше, здесь приводить не буду, скажу только, что самый вкусный тариф для домашнего “качателя” ОГО-4 ( 4 Мбит закачка, выкачка все те же 512 кБит) обойдется всего в 250 грн на месяц. Конечно, Голден Телеком предоставляет более вкусные условия ( а именно до 100 МБит/с за 200 грн), но он далеко не везде есть, а Укртелеком обладает самым широким покрытием и едиными тарифами по всей территори Украины.



Digital Ocean
Провайдер облачного хостинга - заведи свой виртуальный сервер всего за $5 в месяц !

42 Comments

  1. Влад

    Вкусные цены. Думаю подключусь, в следующем году. Чтоб горячку не пороть перед Н.Г. 🙂

  2. tolix

    А я просто сменю свой тарифный план – попробую сделать это сегодня – благо система позволяет делать это самостоятельно, без вмешательства живого человека из тех поддержки.

  3. Влад

    Качеством доволен?
    А то у всех знакомых – воля, или диалап, или сеть районного масштаба.
    На провод телефонный вешают? или шнур ещё один в квартиру тянут?

  4. tolix

    На телефон вешают – шнура не тянут вообще… Качество – очень неплохое, но иногда бывают замирания – как правило очень быстро проходят…

  5. Влад

    Ну тогда, после 2-3-го подключусь. Надеюсь, они это делают быстро 🙂

  6. tolix

    Все будет зависеть от того, касколько сильно ты их будешь пинать 😉 У меня процесс занял 5 дней с момента подачи заявки – пинать их я начал на 3 день 😉 Еще будет зависеть от наличия свободных портов АДСЛ на твоей АТС

  7. Yur_OK

    Мля.
    Хотел подключится так там уже портов нет свободных 🙁
    После нового года обещали.
    P.S.
    Наконецто нормальный инет 🙂
    Буду музыку качать… 🙂 🙂 🙂
    P.P.S. Совету всем подать заявку заранее, места ограничены.

  8. sunchess

    Ребят, а самому подключится вообще напряжно? Имеется ввиду модем настроить (или как там это происходит)? Ежели чего, подсобите?;)

  9. tolix

    Можно самому все сделать – процедура установки предельно проста – только что перестроился в режим маршрутизатора и развернул беспроводную сеть в квартире с выходом в интернет 🙂 теперь могу работать с покета не включая обычный комп.

  10. boez

    sunchess: Чтобы подключиться, нужно договор подписывать. ИМХО это сейчас делается токо пешком в телеком. А вот перейти с помегового тарифа на анлим – точно самому можно. Еще и мыло от них приходит – проздравляем, у вас поменялся тарифный план.
    А вообще, торопитесь ибо на дсламах портов намного меньше чем телефонных линий – расхватают.

  11. Влад

    2boez: чел всё равно придёт к тебе домой, притащит договора, сплиттер и т.д…. так что 🙂

  12. boez

    А, ну это если с их подключением. Без него можно обойтись. Я просто купил длинк 504-й в компутерной конторе, заехал в телеком, у них заполнил и подписал договор, и кажется на следующий день меня скроссировали на АТС и у меня заработал инет. Длинк я у себя воткнул ессно сам. Но это было в июле, под акцию 1 грн подключение.

  13. Влад

    Кто на что учился. Я например – ваще не в курсах, как это крутить и настраивать :))) ну балбес 🙂

  14. NNM

    To boez:
    Читал на http://ogo.co.ua/ что D-Link не рекомендуют к использованию – как у тебя с ним?

  15. Boomer

    Да , цены для таких скоростей конечно не такие уж и плохие , но я допустим где-то перед Новым годом ещё заявку оставил на Интернет , вот и жду уже несколько месяцев , я конечно живу не в большом городе , где подключение в любом районе не представляет сложности , но всё-же и не в деревне какой-нибудь , вот и задаю себе вопрос теперь : Где же это ваш интернет с низкими ценами????
    С уважением администрации сайта 🙂

  16. tolix

    2 Boomer:

    Задайте Ваш вопрос Укртелекому – этот сайт не имеет никакого отношения к конторе.
    Есть одно полезное местечко в интернете – ogo.in.ua, неофициальный форум ОГО, на котором водятся самые настоящие админы из ОГО 😉

  17. DeryStar

    У меня срезали скорость! Дозвонится не могу! Сервис оставляет желать лучшего!(((((((((

  18. pachok89

    Пиздец жду интернет ОГО уже 8 месяцев обещают в сентября как обычно в очередной месяц.

  19. Eva-Alex

    пожалуйста!!! подскажите !!!

    какой мне взять тариф чтобы можно было каждый день часа 4 сидеть и на выходных ( качать музыку, просто лазить по сайта и в месяц фильмов 10 качнуть)

  20. tolix

    Для этих целей подойдет любой безлимитный пакет от Укртелекома – только за скорость придется платить. За 80 гривен в месяц получаете 128 КБит ( один фильм будет качаться примерно 10-12 часов ), за 100 грн – 512 ( фильм затянется за 2-3 часа ), так что думаю, что такой тариф будет для Вас оптимален.

  21. Eva-Alex

    спасибо за инфу! )) возьму за 100 грн.

  22. Укртелеком хуйня

    Пиздец я понял что Укртелеком с его ого полная хуйня живу в нормальном городе жду интернет уже 8 месяцев начиная с декабря 2007 каждый месяц звоню и мне отвечают подождите до следующей недели.Кто может ответить что это за хуйня и как с ней бороться?!К стати пришло очередное письмо с Киева на подключение в августе.

  23. Nurse

    150 грн – многовато…но зато анлим! 😉

  24. Вадим

    Та все просто, не важно в каком ты городе находишься звони на их номер бесплатный 8-800-507-8-800 и их дрюкай. вообще говори так (они там любители отправлять на Ваш местный узел связи) но ты делай заявки с претензиями…их быстро наклонят.
    я живу в луганске, так там даже домой звонят от укртелекома и предлагают, мол не хотите ли подключится, вообщем активные продажи иду, я им говорю, народ, Вы по 10 раз на день звоните, я давно уже подключен.
    а сам я из красного луча, так тут таже хрень у моего брата родного была, мол портов нет, 3 месяца ждали, хотя уже подключение было оплачено…пока их гАрячую линию незаипали….через 10 звонков в день (халява сер на номер 800 с городского) так через неделю подключили…

    вообщем бомби их….именно номер 800 каждый день по нескольку раз и все тебе подключат

  25. qwerty08.10

    чет меня не оч устраивает, дома себе заказал мегабит, а максимально скоко выбивало – это 512, я ненаю чем они там на фирме занимаются, лучше за обслуживанием бы следили =(((

  26. MILife

    Какие 150грн.???
    Если посмотреть повнимательнее,то 100!!!!!!!!!

  27. Евгений

    2MILife, я конечно не сверялся с тарифами ОГО но вполне вероятно что qwerty08.10 подключен к аналоговой а не цифровой АТС вот и скорость ниже положенной (у знакомого так). Лично я с июня 2007 года жду подключения (мой дом (40 квартир) вообще к Укртелеком не подключен) я согласен на подключение городского телефона (не дешёвое), не на халяву же подключиться хочу, а за кровно заработанные, и всё равно глухо. У нас в том же ЖЕКе чтобы лампочку над дорогой поставили, нужно сначала заявку подать, потом лампочку купить самому, а потом оказывается у них рабочих нету которые её поменяли бы. В роддоме нашем три женщины за эту неделю погибло (из-за низкой квалификации персонала). И в ближайшие десятилетия ничего не изменится 🙁 к лучшему.

  28. Евгений

    Роддом после этого закрыли (на долго ли) и одна из погибших работала на томже предприятии что и я. Предприятие кстати тоже накрылось (вчера всех рабочих оповестили (начальников тоже)) ну и как быть людям которые в кредиты влезли, ведь им до последнего дня говорили что никого сокращать не будут.

  29. sergey

    а роддом с “ОГО” как вяжется?

  30. iRedactor

    Сейчас уже в ОГО есть безлимитка на 24 Мбит/сек.
    Надо бы сменить тариф.

  31. Игорь

    Дайте скорости подключился на 24Mb\s а скарость 5 мега бит!!! какого хрена !!! если все должно быть по тарифу !!

  32. Vooki

    Ура, товарищи! В Симферополе уже днем до 600 поднялся ого моб анлим! Работают фсе же укртелекомовцы, налаживают лажу 🙂

  33. sanya

    интернет ого от укртелеком это хуйня кторая постоянно глючит!

  34. Saniotorio

    ПИДАРАСЫ ебане вот что я могу сказать про укртелеком долбоебы дураки с инициативой кошмар.

  35. Сергей

    Сначала не спорю было всё класс,но со временем просто ужас. Интернет полный отстой!Постоянно тормозит,выключается.Пользоваться ресурсами Интернет практически невозможно!!!!!

  36. Tongor

    Игорь
    читай бльо внимательнее названия тарифов “ДО 24 Мбит” ДО , а не гарантированно , так что сначала думаем мозгами , а не тем на чём сидим , проверяем растояние до АТС , качество кабеля который вам ведут , и лишь потом выбираем тарифы )

  37. Ирина

    До каких пор это будет продолжать?!! Нервов не хватает! За что вам деньги платят?! Это просто уже ни в какие ворота не лезет! В течении целого месяца, изо дня в день, интернет вырубается как минимум 2 раза в день и как минимум на 2 часа! Я не знаю что там за недоумки косорукие сидят, других слов просто нет!

  38. Шерп

    Укртелекои – лохотрон. У них нет заявленной скорости. У меня заявлено 2Мб/сек, но даже ютюб не работает. Не покупайтесь на их заявления!

  39. рома

    ОГО интернет- это смешно,это не интернет СМС быстрее работает. Сейчас пользуюсь ого скорость просто отсутствует плачу 150 грн в месяц за что не понятно,планирую перейти на Киевстар

  40. 0139

    ОГО – это не интернет, это издевательство. Худший интернет Европы. Такого отвратительного качества обслуживания клиентов я нигде не видел, как в ОГО. Люди, если у вас есть выбор между ОГО и ЛЮБЫМ ИНЫМ интернетом, выбирайте второе!

  41. 7487

    таких мошеников надо наказовать!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply