НПО “Информационные технологии”

Как известно жителям Дарницкого района города Киева, компания Воля не покрывает большую часть домов, здесь работает другой оператор кабельного телевидения НПО “Информационные технологии”, который предоставляет доступ к КТВ и к интернету(отдельное подразделение компании, под брендом ИТМ). Так вот, найти их сайт оказалось делом довольно непростым(до недавнего времени у них вообще не было своего сайта, лишь несколько месяцев назад таковой появился(дизайн, кстати, мне не понравился) и размещается по адресу www.it-tv.org

Самое интересное то, что об аналоговом телевидении не сказано абсолютно ничего(а большинство населения используют именно этот тип подключения). И не сказано, что для подключения цифрового ТВ сначала нужно подключить аналоговое(подписать договор, вызвать спеца).
Неужели это так сложно сделать ? Эта информация помогла бы немного разгрузить девочек из абонотдела….

Для тех, кто попал на мою страницу, скажу что существует 2 типа аналогового ТВ(в доме лежат 2 кабеля) – социальный пакет на 17 каналов и Пакет 27+ (в моем доме обнаружилось около 40 каналов), в который и надо подключаться, если хочется цифрового сигнала(который, по заявлению спеца, крутившего мой кабель, не особо качественный – услуга только недавно запущена и до конца не отлажена – по его словам, Воля транслирует гораздо качественнее).

Цифровое ТВ я пока не подключаю(тут и 40 каналов особо смотреть не когда), если решусь – обязательно напишу на страницах данного блога.

Обновление от 2015 года. Данный пост написан уж очень давно, я успел переехать в другой район города, который не обслуживается данной компанией. И я бы не возвращался к данной заметке, если бы не одно маленькое обстоятельство – просматривая комментарии на предмет спама, обнаружил пачку положительных отзывов от разных людей. Люди эти хвалят компанию ИТ, утверждают о хорошем качестве предоставляемых услуг ( можете прочитать сами, просто прокрутите страницу ). При этом все отзывы написаны с одного ИП адреса, который принадлежит компании… ИТ! Может стоит работать над качеством услуг, а не убивать время за написанием “положительных” отзывов ??



Digital Ocean
Провайдер облачного хостинга - заведи свой виртуальный сервер всего за $5 в месяц !

37 Comments

  1. woofer

    Голимая мудацкая контора, с треском разорвал с ними отношения на Русановке. Не стоит вообще к ним идти!

  2. tolix

    Хорошо, когда есть альтернатива… А если ее нет, то приходится идти ;(

  3. JabbyPanda

    Мені не сподобалось, що вони використовують спам через звичайну і електронну пошту для своєї реклами.

    До компаній, які послуговуються спамерськими методами для просунення своєї продукції, я ставлюсь завжди з великою нелюбов’ю.

    Я теж живу в Дарницькому районі, теж не підключений до Волі, ТВ у нас заведено через СП “Київтелесервіс”, абонентна оплата 7 грн 50 коп в місяць.

  4. tolixx

    Вот в том то и вся соль, что заведен только один кабель им и приходится пользоваться. Так что говорить не связывайся с ИТ это говорить не подключай кабельное домой вообще 😉

    В принципе, мне все равно, как они себя рекламируют – главное, чтобы в телевизоре была нормальная картинка(качество у них сносное, если присмотреться, есть небольшие шумы, но если не присматриваться – все ок 😉 ).

  5. JabbyPanda

    Отже Київтелесервіс http://skp-kts.kiev.ua/ твій дім не підключило?

  6. tolix

    Ні, в моєму домі лише НВО “Інформаційні технології”, яке поки що досить нормально працює…

  7. Feanor

    я ТВ не смотрю вобще, но инет у них просто г.
    был безлим 128к – из которого днем скорость падала до 3кб/с. а это ниже диалапа. денег же они хотели 215 грн.
    укр телеком по сравнению с ними рулит.

  8. Оксана

    Я живу в Голосеевском районе (ул.Вильямса). У нас кабельное ТВ прославленных ИТ (или как его там зовут – аналоговое). Задолбали эти украинские заполитизированные каналы. Прислали рекламу и платежку на цифровое телевидение (типа оно самое качественное в мире). Уже хотели подключится на базовый пакет – но тут я случайно узнала, что спутниковое цифровое – гораздо лучше и без абонплаты, много российских каналов. Это правда, что спутниковое цифровое ТВ качественней кабельного цифрового?

  9. Владимир

    Кто пользуется услугой цифрового телевидения от ИТ-ТВ, хочу услышать реальные отзывы.
    Буду очень благодарен.

  10. JabbyPanda

    Ну і назва в цієї компанії НПО “Информационные технологии”, не дивно що при пошуку в Гуглі по цьому ключовому слову, твій блог знаходиться в топ-10.

    Знову прийшов спам від цієї компанії в поштовий ящик, обіцяють потенційне розширення телеканалів до 180 каналів в січні-лютому, уже зараз можна дивитись 70 ТВ-каналів в пакеті “Базовий” за 30 гривень в місяць.

    Київтелесервіс http://skp-kts.kiev.ua/ за пів-року збільшив абонентську плату до 21 гривень без збільшення асортименту ТВ-каналів – є мені над чим задуматись, навіть якщо і НПО “Информационные технологии” використовує спамерські технології по нав’язуванні своїх послуг…

    Чи ти все-ще задоволений якістю їх послуг?

  11. Sergey

    Я хочу подключиться к цифровому пакету. Какие отзывы? У кого есть? Не хочется получить кота в мешке.

  12. JabbyPanda

    2Sergey:

    можна ознайомитись з відгуками користувачів “Інформаційні технології” на форумі сайту tv.net.ua тут:
    http://tv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=2644

  13. Андрей

    Контора действительно отстойная. Но за те пол-года, что я у них подключен, поддержка абонентов интернета стала немного лучше. Хотя до Воли им еще далеко.

  14. www.tv.net.ua

    Я бывший работник етой конторы я б не советовал подключатся поскольку всьо делается через ЖОПУ !!!!

  15. tolix

    А если другой альтернативы нет, то что делать ?
    Я вот подключен к ним уже год, особых жалоб нет

  16. www.tv.net.ua

    Про защиту я промолчу пользоваться халявным интернетом ( висеть за чужой щот на максимальной скорости очень просто )

  17. СС

    __А если другой альтернативы нет, то что делать ?__

    Спутниковое ТВ поставить и все!
    Не ввязывайтесь в кабалу к кабельщикам.
    Сам был подключен к “Воле” – отключился.
    “ИТ” повесили свою рекламку – не впечатлило.
    Спутниковое намного лучше и по выбору каналов и по независимости от компаний.
    Оно вам надо, зависеть от них? Тарифы меняют, каналы меняют, зато стабильно высылают спам и платежки (“Воля” к тому же не правильно ведет расчет в платежках, реальнее проверять счет на их сайте, а для этого нужно подключать их интернет. А на него цены ненормальные (150 грн. за 30 Гб, в то время как у нас 130 грн за безлимит. Разница существенная)).

    .

  18. VV

    А нынче вообще не ставят цифру – нет приемников, ожидают через месяц-другой…
    А кроме того – на кой леший мне еще одна коробочка (с их прошивкой и пультом ДУ), если у меня есть в телевизоре DVB-C и cлот Common Interface?

  19. C.Игорь

    У НПО “Информационные технологии” даже есть президент и отстойное обслуживание, 3 дня не работает телевизор, оператор на телефоне ждет главного менеджера, чтобы тот составил заявку для “мастеров”. Сайт не работает, Президент – Лабунський Юрій Олександрович видимо плюет на свой имидж и равняется на “лучших” представителей ВОЛИ. Правда это у нас на Харьковском шосе, в других местах может лучше-?

  20. Ярослав

    Качество картинки ужасное.Часто пропадает изображене вообще.К оператору дозвонится-надо иметь счастье.
    По акции,-проплатил на 3 меся вперед.Реально сожалею.
    10 раз подумайте,перед подключением к этому провайдеру.
    Проживаю на Харьковском.

  21. ОлегМ

    Телевизор от них давно смотрим и не особо жалуемся, иногда бывают помехи на некоторых каналах, они устраняются, когда позвоним и сообщим.
    Сайт, вроде, работает, только некоторые пункты (например, договор, который хотелось бы посмотреть) отсутствуют.
    А вот как насчет инета? Хочется взять безлимит 100/10 за 128 грн, реально ли будет это такая скорость?

  22. Юрец

    хлчу подключить интернет и аналоговое тв….
    что посоветуете?
    сечас на Воле…интернет кал….да и сценами ппц (+наебы)
    Голосеевский р-н

  23. наумов

    Сервис гавно, постоянные отключения телесигнала.Операторы на вопросы квалифицировано ответить не способны.

  24. Сергій Лекадій

    Інформаційні технології використовують нелегитимні картки умовного доступу для приймання та трансляції своїм абонентам каналів НТВ-Плюс. 11 серпня 2011 року вказаний провайдер перевірявся співробітниками СБУ на предмет дотримання законодавства про авторські та суміжні права. Було виявлено картки, які виготовлені для використання на території Росії. Офіційний представник ВАТ “НТВ Плюс” в Україні повідомив, що “Інформаційні Технології” програли серію судів та мають сплатити штрафи за використання нелегітимних карток доступу. Також всім відомо, що голова СБУ В. Хорошковський через своїх підлагузників чинить опір правохоронцям, які неодноразово намагалися примусити “Інформаційні Технології” дотримуватись положень законодавства в сфері авторських прав.

  25. Лера

    ну не знаю…мне нравится, подключена ко всем услугам. Цены низкие, качество достойное, по крайней мере спидтест показывает так)
    Спам…да приходит в виде флаеров, ну а как им еще оповещать о новых акциях?

    Про телевидение скажу, что хороший перечень каналов, есть что посмотреть. аналог работает достойно на свои 34 грн. в мес, 72 канала) А цифра ну дороже(плачу 38 грн.) и качество соответственно очень хорошее.

    Обслуживают вообщем хорошо, мне нравится….А Воля…была…гавно редкое.

  26. OksanaT

    3 года с It и ни разу не пожалела.Если и были замечания,то настолько незначительные,что о них сразу и забываю.Соотношение цена/качество !Спасибо за качественную работу.

  27. Irina

    Хоть и пользуюсь не очень давно, но отзыв думаю лишним не будет. Заказала подкл. инет и мастера пришли на след.день в точное время. Понравилось то, что мастера по месту прекрасно все обьяснили и настроил. Порадовало еще акция – 3 месяца бесплатно !! Работает интернет ОТЛИЧНО, ранее была подключина к воле жутко глючил. А родители мои подключены по тв – много каналов , хорошее качество. Рекомендую

  28. йцукен

    Все отлично

  29. volodya

    На вкус и цвет товарищей нет,отличный провайдер с хорошим качеством услуг.Все работает,всем доволен.Рекомендую.

  30. Елена

    Скорось высокая, стабильная и соответствует заявленной в тарифах.

    Соотношение цена\качество на высшем уровне.

  31. motion

    Пользуюсь услугами компании уже более 7 лет и за это время проблемы возникали только в случае проведения работ смежными службами. Скорость соединения соответствует заявленному тарифному плану на 100%. Немного смущает чехарда с тарифами, но посмотрев нескольких других провайдеров, оказалось что все они подняли цену практически до одного и того же уровня, в службу тех. поддержки обращался несколько раз, консультировали и оказывали помощь компетентно. В принципе доволен.

  32. курт

    Пользуюсь их услугами ИТ больше пяти лет и менять не собираюсь. В других отзывах пишут ,что невозможно дозвониться до техподдержки, но у меня таких проблем не было. Всегда мог дозвониться и рано утром и ночью. Очень вежливые ребята. Спасибо.

  33. Angela_K

    C ИТ уже больше года, негативные отзывы, скорее всего, пишут конкуренты.
    Я довольна что подключилась к ИТ и советую всем, кто выбирает провайдера.

  34. Алекс Ким

    Подключился больше двух лет назад, вполне доволен. Неполадок за это время почти не было. Интернет и ТВ работают стабильно, качество хорошее, цена нормальная. Пару раз звонил в техподдержку, операторы вежливые, отнеслись с пониманием, проблемы быстро исправили. Отличный провайдер!

  35. Niki

    Довольна провайдером, до ИТ был печальный опыт с Волей…
    На районе самый лучший провайдер!!!
    Ребята, расширяйтесь, вас не хватает на Печерске и Борщаговке)))

  36. Ila

    Не компания , а кошмар
    Дозвониться не реально , операторы ( если посчастливиться все таки дозвониться все очень грубые)
    А больше всего раздражает их мелочность ( за 5 грн долга могут отключить ) и платить нужно только через терминалы ( не важно это утром рано или поздно вечером, надо бежать платить , с Приватом24 или другими онлайн системами, как все нормальные компании они категорически работать не хотят
    СМС не отправляют с предупреждением о задолженности ( как например Воля Кабель) , только платежки в печатном виде , какие то мостадонты
    И самое ужасное , что разорвать с ними договор и перезаключить с другим оператором нереально , кабели только их проведены ( наверное в прошлом их хозяин был очень крут, сейчас издыхает помаленьку просто в струю наверное из своей жадности не попал
    И про договор если Вы не хозяин квартиры, а например арендуете , договор с Вами не заключат , нужно только хозяин , а то вдруг их супер прибор куда то денется

  37. абонент

    10 лет прошло, и ничего не изменилось (в хорошую сторону), системность – залог успеха )))

Leave a Reply