Король умер, да здраствует король ?

Так хорошо начинал Пипл.НЕТ – покрывал большие города не реже одного в месяц, вводил дополнительные услуги – одним словом, достаточно активно развивался. Быстро, но весьма недолго – вот уже месяца 3 нового покрытия фактически нет…

По планам до конца года – покрытие 60% территории страны, тоесть все областные центры и основные дороги страны. Покрыто меньше половины от запланированного, а времени фактически то и не осталось. Да и Ворожбит(президент компании) в оставку видимо подал не зря…

В общем, жаль оператора, жаль… Хотя надежды подавал весьма недурственные поначалу… Толи денег не хватило, толи терпения работать в убыток(развитие сотовой сети с нуля – всегда убыток и довольно не слабый)…



Digital Ocean
Провайдер облачного хостинга - заведи свой виртуальный сервер всего за $5 в месяц !

5 Comments

  1. Yur_OK

    афигеть 🙁 А я так надеялся на этого оператора! Обещали покрытие в моем городе до конца года… видно не судьба. 🙁
    Прийдется продолжать использовать в качестве доступа в инет “любимый” life”).

  2. tolix

    Да я думаю, что оператор работать будет, умирать буквально не должен…

    Только вот темпы развития явно не соответствуют ожидаемым…

  3. Budulaj

    В журнале InternetUA за 09. `07 в интервью с представителем MTS о предстоящем внедрении 3G интернета, было в вопросе упомянуто о неудачном старте PEOPLE_net.
    Кто в курсе, в чём заключался неудачный старт PEOPLE_net/ TeleSystems Ukr.?

  4. tolix

    1). Очень бедный выбор терминалов на момент старта. Да и сейчас оператор предлагает не так много телефонов.

    2). Ориентация только на интернет услуги, голосовая часть была вторичной(как ЦДМА оператор Пиплы могли бы предложить достаточно конкуретные местные вызовы, что было сделано не сразу и не во всех городах покрытия).

    Да и сейчас оператор пробуксовывает – очень медленное развитие, не соответствует обещанному…

  5. Budulaj

    > о неудачном старте PEOPLE_net
    На самом деле:
    “Приоритетным направлением для “Телесистем Украины” станет предоставление знакомой нам звуковой связи (голосовой телефонии), но на совершенно новом кач. уровне, + обеспечение быстрого, надежного и недорогого доступа ко всемирной сети.”
    Если б у них преобладала “Ориентация только на интернет услуги”, у оператора было больше шансов на стремительное завоевание рынка 🙂

Leave a Reply