Билайн Максимальный дожимает гайки

Итак, Билайн выпустил в свет очередную модификацию супервыгодного когда-то и умеренно выгодного сейчас тарифного плана Максимальный. С самого начала было очевидно, что на таких сладких условиях денег не заработаешь ( стоимость интерконнекта по неофициальным данным составляет 50 копеек за минуту в среднем по рынку ), поэтому модификации тарифа не стали неожиданностью, они были вполне прогнозируемы.

Что же изменилось в этот ( возможно и в последний ) раз ? Произошло увеличение абонплаты на 50% до 8,95 гривен в день и уменьшение количества пакетных минут на другие сети в два раза. Тоесть, фактическое удорожание услуг в 3 раза на лицо. Что же получилось в итоге и есть ли теперь предложения на рынке, более выгодные нежели “Максимальный” ?

Итак, в день предоставляется 160 минут на внешсеть, в месяц выходит 4800 минут при абонплате в 300 гривен. Националы берут 400 гривен за 4000 минут, причем Киевстар еще и ПЗС взымает. Тоесть, даже с учетом зажимания гаек тариф остается достаточно конкуретным и идеально подходит для тех, кому нужно много общаться и не сильно задумываться про стоимость разговоров. Хотя, если есть желание и необходимость, затраты на мобильную связь можно существенно снизить, используя несколько телефонных номеров ( либо таская два мобильника, либо один двухсимный ) МТС-Супер и Киевстар Классический Контракт ( 30 гривен на первом за 3000 минут внутри МТС + 105 гривен за 900 минут внутри сети на втором. Если нужно покрыть Билайн и Лайф, то берем еще два номера 😉 ).



Digital Ocean
Провайдер облачного хостинга - заведи свой виртуальный сервер всего за $5 в месяц !

8 Comments

  1. gorky17

    А у нас, в России Билайн давит и своим 3G инетом. Сам пользуюсь.

  2. lifelover

    Братуха, ты считать умеешь? 30 мин на Киевстар, 30 на МТС плюс 30 на городские. Итого 90 мин. Есть люди, которые пользуются голдентелеком? Я таких в своей жизни не встречал. И что такое “инши мобильни операторы”? Загадка не только для меня. Итого получается 90х30=2700 мин в месяц плюс лайф 300 мин. И “всего” за 8,95 в день (без пенсионного фонда). К тому же как лох считаешь минуты, потраченые в день на разговор, платишь по 95 коп сверх пакета и отсылаешь смски по 50 коп с полнейшим отсуствием инета и проблемным покрытием. Я чувствую себя лохом, которому всучили красивую вещичку, а оказалось это галимая китайская подделка, как и тысячи других новых абонентов, которые купились на сладкие тарифы, поменяли номера, а теперь пытаются вспомнить, куда спрятали старые SIM-карты. Красивая реклама оказалась заманухой, обыкновенным кидком ожиревшей маасковской канторы, которая считает хахлов глупыми лохами. Хорошо, что не подписывал никаких контрактов и карточку можна просто выбросить, что я и сделаю. А Билайн, это мертворожденное дитя фактически себя похоронило без возможности воскрешения. Ариведерчи “пчёлки”, простите “яйца” и “колхоз”, мы были неправы 😉

  3. Юрій

    Білайн поступив мякокажучи по-хамськи.

    Коли підключався – було по 100 хвилин, а тепер по 30 … Мене не попередили про жодну зміну, вважаю що викинути картку буде надто просто – хай Білайн повертає ті кошти, які я за неї заплатив.

  4. Юрій

    P.S. Якщо Ви подумуєте про купівлю пакета Білайн будьте готові до того, що Ваші тарифи мінятимуть як завгодно, взагалі забувши про Вас. Сьогодні – так, завтра – інакше.

  5. Юрій

    Трохи уточню свій останній комент – якщо бути чесним, то Білайн про це повідомив у встановлені законом терміни, але надрукував це в газеті, яку навряд чи хто читає (чи то Голос Народу чи ще щось таке …).

    Напрошується питання до Білайна – якщо ви про свої акції постійно спамите смсками, чому ви оминули своєю увагою цю “акцію”?

  6. Пилот

    Напечатали он в “Голос Украины”, да реально в глаза не видел эту газету, но в ней публикуют все новые законы принятые ВР, так что газетёнка по-ходу авторитетная)))

  7. EncaniaTima

    Поконкретнее узнать бы по теме… Буду ждать продолжения

  8. sergey

    да, видно всем владельцам моб. телефонов теперь надо начинать утро прочтения “Голоса Украины” :))

Leave a Reply