Новогоднее предложение от Киевстар

С каждым годом операторам мобильной связи все труднее предложить абоненту что-то действительно новое и интересное – снижать цены уже фактически некуда, а экзотические дополнительные услуги никогда не были популярны. Но, тем не менее, в аккурат перед самими праздниками ( обычно с 15 ноября ) мобильные операторы выносят на суд абонентов новогодние тарифы ( как правило акционные, тоесть подключится на них можно только до определенной даты ).

Что же нам принес год 2010 в плане мобильных акций ? А фактически ничего. Из крупных игроков рынка МТС предложил очередную вариацию своей бесконечной тарифной линейки “Супер”, а Киевстар вообще до сих мор молчит. По крайней мере в публичной форме, поскольку абонентам ( всем ли ? ) было разосланы СМС об изменении в тарификации некоторых услуг. Конечно, это не полноценные новогодние предложения, но все-таки изменения есть и про них нужно знать.

Первое – стоимость услуги перевода денег будет составлять 2,50 грн ( вместо прежних 0,50 ) – неплохой способ подзаработать на малоговорящих абонентах ( Именно они чаще всего пополняя счет на 30 гривен разделяют средства с близкими ). Да и оператор не сильно спешит информировать абонентов об изменении – кроме как на IVR, информацию эту больше нигде обнаружить не удалось, даже на официальном сайте.

Второе ( кстати, приятное ) – изменены условия начисления бонусных минут в тарифном плане “Багато розмов” – с 16 декабря 2009 года при пополнении счета на 30 ( и более ) гривен абонент получает 3000 бесплатных минут со сроком действия в 30 дней ( раньше минуты начислялись ежесуточно, по 100 единиц ). Тоесть, если вам надо говорить много, но неравномерно ( сегодня 20 минут, завтра 180 ), то эти изменения вам понравятся.

И больше изменений нет. Интересно, Киевстар выведет в этом году на рынок настоящее новогоднее предложение ?



Digital Ocean
Провайдер облачного хостинга - заведи свой виртуальный сервер всего за $5 в месяц !

4 Comments

  1. jin

    Київстар ще збільшив вартісь SMS, про що (щляхом отримання інформаційних повідомлень) були проінформовані абоненти

  2. angelа

    мм супер, столько акций появилось, аж глаза разбегаться

  3. Darya

    Предложение, действительно супер. Компании под Новый Год разошлись что-то!:)

Leave a Reply